OUR COMPANY 公司簡介

本公司自創業以來,秉持著『誠信品質、專業服務」的經營理念。『艾奇美』幸賴各界扶持與愛護,及全體員工的團結奮鬥, 而使『艾奇美』得以穩定成長,社會各界頗受好評,目前自有品牌 RUBARVIVIMAX 暢銷全台及東南亞多個國家, 也代理多種世界級品牌商品,並在台灣及東南亞建立售後服務據點。

目前我們以專業與優質的服務考量,以創新品牌的方式,讓所有喜愛自行車的愛好者,能享受到最新的自行車款式的成車與零配件, 符合輕巧與安全的自行車,未來我們更會加強在自行車款上設計與零配件的研發。

艾奇美目前擁有手工輪組生產廠及成車組立生產廠。除了堅持手工編織RUBAR品牌輪組也代工生產其他品牌輪組,並在2010年開始設立組車生產線, 生產自有品牌RUBAR、VIVIMAX整車外也幫其他品牌代工組車。


BRAND PROFILE 自創品牌

「RUBAR」品牌的誕生,是厭倦了市場充斥著過多量化的產品,為了在質量有所提升,並賦予產品強大的改變力量,所以「RUBAR」這個品牌名詞油然而生!

RUBAR 理念原則

  • 代表著屹立不搖前進的意志與使命。
  • 代表著不能輕易妥協的質量原則。
  • 代表著變形蟲般的設計理念與突破。

VIVIMAX 理念原則

已無法預測的爆發能量及堅持信念的螞蟻,作為品牌代表。透過VIVIMAX,讓充滿概念與能量的產品零件,將溫度放入設計概念內,回應使用者,與時俱在。 VIVIMAX擁有高精度的創新、商品系列多樣化、迅捷的售後服務能力,始終貼近駕馭者的高度客製需求,嶄新、年輕化的品牌意念,緊繫使用者的想望與期待。